Kompas TV video cerita indonesia

Jenazah Diautopsi, Suami Lina: Kasihan Harusnya Udah Tenang

Kompas.tv - 9 Januari 2020, 16:09 WIB
Penulis : Sadryna Evanalia

Makam mantan Istri Sule, Lina Jubaedah dibongkar oleh polisi pada Kamis, 9 Januari 2020 pagi. Pembongkaran makam ini dilakukan untuk proses autopsi dari jenazah Lina Jubaedah, mantan istri Sule dan ibu dari penyanyi Rizky Febian.

Pembongkaran dan proses autopsi ini dikarenakan adanya laporan Rizky Febian kepada pihak kepolisian. Rizky Febian curiga atas kejanggalan pada kematian ibunya.

Baca Juga: Makam Lina Mantan Istri Sule Dibongkar Polisi

Sementara itu, Suami Lina, Teddy tak mempermasalahkan jenazah Lina divisum ataupun diautopsi. Hal ini jika memang perlu dilakukan untuk mencerahkan kebenaran. Namun, Teddy menyayangkan pembongkaran makam dan proses autopsi ini karena merasa kasihan pada Lina yang seharusnya sudah tenang.

Sebelumnya, pembongkaran makam Lina dilakukan secara tertutup. Hal ini untuk menghindari keramaian warga. Dalam proses pembongkaran makam ini pihak kepolisian berjaga ketat. Rizky Febian yang hadir dalam proses pembongkaran makam ini juga menjadi perhatian warga. 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x