Kompas TV video vod

Anggota DPR Pertanyakan ke Menag Nasaruddin Umar soal Visa Ziarah hingga Anggaran Manasik Haji

Kompas.tv - 30 Desember 2024, 18:01 WIB
Penulis : Leiza Sixmansyah

 

JAKARTA, KOMPAS.TV – Rapat kerja Menteri Agama dengan DPR membahas anggaran operasional ibadah haji tahun 2025, hari ini Senin (30/12/2024).

Menag Nasarudin Umar merincikan biaya ibadah haji tahun 2025 hingga pembinaan Jemaah haji dari Indonesia sampai selesainya melaksanakan ibadah haji tersebut.

Selain itu anggota DPR mengapresiasi dengan turunnya biaya haji tahun 2025. Namun, penggunaan visa ziarah pun menjadi sorotan yang digunakan oleh Jemaah haji.

“Maka upaya apa yang harus dilakukan Menteri Agama saat penggunaan visa ziarah terhadap pemerintah Arab Saudi?” ucap Selly Andriany selaku anggota DPR Komisi VIII.

Baca Juga: Tanggapan Mardani Ali Sera PKS soal Pernyataan Skandal Elite Politik yang Akan Dibuka Hasto PDIP

Produser: Leiza Sixmansyah

Thumbnail: Rizal

#biayahaji2025 #haji2025 #biayahaji

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x