Kompas TV video vod

Ahli Hukum Pidana Azmi Tunjukkan Beda Keterangan Rudiana di BAP dan Putusan Persidangan 2016 Silam

Kompas.tv - 4 Oktober 2024, 13:23 WIB
Penulis : Aditya Pramana

CIREBON, KOMPAS.TV – Ahli Hukum Pidana, Azmi Syahputra menyebut terdapat perbedaan antara keterangan Iptu Rudiana dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP) dengan putusan persidangan 2016 silam.

“Keterangan Pak Rudiana dalam persidangan di Pengadilan Negeri Cirebon, BAP dengan putusan itu berbeda,” ujar Ahli Hukum Pidana, Azmi Syahputra dalam sidang PK Sudirman di PN Cirebon pada Jumat, (4/10/2024).

Ahli Hukum Pidana Azmi pun memperlihatkan ke Majelis Hakim dokumen yang disebutnya berbeda tersebut.

Baca Juga: Sidang PK Terpidana Kasus Vina Cirebon, Ahli Pidana dan Dedi Mulyadi Hadir: Sudirman Tak Bersalah?

#sidangpk #vinacirebon #sidangpksudirman #cirebon 
 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE



BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x