Kompas TV video vod

Diduga Tak Bisa Berenang, Pelajar SMK di Bekasi Hilang Terseret Arus Sungai

Kompas.tv - 18 September 2024, 16:23 WIB
Penulis : Shinta Milenia

BEKASI, KOMPAS.TV - Seorang pelajar SMK berusia 18 tahun dilaporkan hilang di aliran Kali Bekasi, Kelurahan Kebalen, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, pada Selasa siang kemarin.

Korban diduga tidak bisa berenang dan terseret arus deras sungai saat berusaha menyeberangi aliran sungai bersama dua temannya.

Teman korban yang berusaha menolong tidak dapat menyelamatkan korban karena tiba-tiba hilang.

Teman-teman korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke polisi dan petugas SAR setempat.

Petugas SAR bersama relawan BPBD Kabupaten Bekasi yang datang ke lokasi melakukan pencarian sejauh satu kilometer dari titik di mana korban dinyatakan hilang, namun hasilnya belum memuaskan.

Kondisi air yang surut serta banyaknya ranting di sekitar membuat petugas kesulitan dalam upaya pencarian.

Selama 24 jam pencarian, petugas belum berhasil menemukan korban, tetapi pencarian akan terus dilakukan hingga tujuh hari ke depan.

Baca Juga: Berniat Bolos Sekolah, Pelajar SMK di Banjarnegara Jateng Ini Tersetrum di Lantai 3 Sekolah

#bekasi #pelajar #oranghilang

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x