Kompas TV video vod

Kolaborasi BPKH dan Dulux, Let's Color Hadir untuk Cat Rumah Hunian di Kampung Haji Sukabumi

Kompas.tv - 16 Agustus 2024, 12:47 WIB
Penulis : Jocelyn Valencia

SUKABUMI, KOMPAS.TV - Melalui program "Let's Color" yang bekerja sama dengan Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) dan Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi, PT ICI Paints Indonesia melakukan pengecatan dalam pembangunan hunian tetap (Huntap) bagi korban bencana pergerakan tanah di Sukabumi.

Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) bersama DT Peduli membangun 129 hunian tetap bagi korban bencana pergerakan tanah di Kampung Haji BPKH, Desa Kertaangsana, Kecamatan Nyalindung, Kabupaten Sukabumi.

PT ICI Paints Indonesia melalui AkzoNobel Decorative Paints Indonesia, sebagai produsen cat Dulux, berkontribusi dalam pengecatan rumah hunian tetap tersebut dengan menyumbangkan 2.332 liter cat dinding eksterior dan interior untuk 129 rumah.

Program ini merupakan inisiatif yang dilakukan secara konsisten dan berkesinambungan.

Sebelumnya, pengecatan juga telah dilakukan pada Jembatan Siti Nurbaya di Kota Padang, Balai Condet di Jakarta, serta 130 PAUD terdampak gempa di Cianjur.

#dulux #kampunghaji #bpkh

Baca Juga: Penerapan Sistem Merit, Mahkamah Agung Dapat Penghargaan dari Komisi ASN

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x