Kompas TV video vod

Minta Restu dan Doa dari Kiai NU, Dedi Mulyadi Menampik Kunjungan soal Pilgub Jabar

Kompas.tv - 3 Juli 2024, 20:20 WIB
Penulis : Edwin Zhan

KOMPAS.TV - Jelang Pilkada Jawa Barat, politisi partai Gerindra yang juga Bakal Calon Gubernur Jabar, Dedi Mulyadi bersilaturahmi ke Kiai Nahdlatul Ulama Jawa Barat untuk meminta restu dan doa.

Silaturahmi dengan sejumlah Pengurus PW NU Jawa Barat dilakukan Dedi Mulyadi di Pondok Pesantren Al-Muhajirin Purwakarta, Jawa Barat, Senin (1/7) sore.

Kedatangan Dedi Mulyadi diterima oleh Rais Suriyah PW NU Jabar, Kyai Abun Bunyamin, Khatib Suriyah, dan Ketua Tanfiziyah PW NU Jabar, beserta pimpinan Ponpes Al-Muhajirin.

Dedi bilang, kedatangannya ini untuk meminta restu serta doa dari tokoh NU Jawa Barat.

Ia menampik pertemuan itu ada kaitannya dengan Pilgub Jabar 2024, karena soal pencalonan dirinya masih menunggu instruksi partai.

Baca Juga: Pengamat Politik soal PKS Usung Anies-Sohibul di Pilgub Jakarta: Siap-Siap Gigit Jari

#pilgubjabar #dedimulyadi #pilkadajabar

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x