Kompas TV video vod

Ganjar Sebut Jika PDIP Nantinya Berada di Luar Pemerintahan Prabowo-Gibran Tak Berarti Akan Merecoki

Kompas.tv - 26 Mei 2024, 09:43 WIB
Penulis : Aditya Pramana

JAKARTA, KOMPAS.TV - Politisi PDIP, Ganjar Pranowo mengatakan bahwa jika partainya nanti memilih untuk berada di luar pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming bukan berarti akan merecoki.

"Jangan berpikir kalau di luar pemerintahan itu selalu akan ngerecokin, tidak," ujar Ganjar Pranowo pada Sabtu, (25/5/2024).

"Jangan-jangan akan memberikan kredit, poin-poin kredit yang sangat bagus untuk memberikan jalur atau rambu-rambu yang jalannya pemerintahan akan bisa lebih baik sesuai cita-cita," lanjutnya.

Ganjar juga meminta agar semua pihak menunggu hasil Rakernas PDIP.

Baca Juga: Jawab Ganjar Ditanya soal Tugas Khusus dari Ketum PDIP Megawati di Pilkada 2024

#ganjarpranowo #pdip #prabowogibran

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x