Kompas TV video vod

Airlangga Sambut Positif Wacana Nasdem dan PPP ke Pemerintah

Kompas.tv - 26 Maret 2024, 12:45 WIB
Penulis : Leiza Sixmansyah

JAKARTA, KOMPAS.TV - Ketua umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto merespons sinyal partai NasDem dan PPP bergabung dalam kabinet Prabowo-Gibran. Airlangga menilai sangat bagus jika kedua partai ini masuk dalam pemerintahan mendatang.

Sebelumnya, Presiden terpilih Prabowo Subianto secara terbuka mengajak partai NasDem bergabung dalam pemerintahannya. Prabowo mengutarakan hal ini usai bertemu ketua umum partai NasDem Surya Paloh beberapa waktu lalu.

Begitupun PPP yang telah memberikan selamat kepada pasangan Prabowo-Gibran, usai KPU menetapkan keduanya menjadi pemenang dalam pilpres 2024. Sinyal kedua partai akan masuk dalam pemerintah pun mendapat sambutan positif dari ketua umum Golkar, Airlangga Hartarto.

Baca Juga: Balas Sindiran 02 di MK, Timnas Amin: Jangan Sampai Hotman Menangis

Video Editor: Dawud Majid

#nasdem #ppp #airlangga

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x