Kompas TV video vod

Sejumlah ASN Pemkab Sidoarjo Terjaring OTT KPK! Rumah Dinas Bupati Digeledah! [LIVE REPORT]

Kompas.tv - 2 Februari 2024, 15:03 WIB
Penulis : Edwin Zhan

JAKARTA, KOMPAS.TV - Rumah Dinas Bupati Sidoarjo, Rabu (31/1) siang digeledah sejumlah Penyidik KPK pasca penangkapan sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Sidoarjo.

Penggeledahan ini dilakukan pasca operasi tangkap tangan (OTT) terhadap sejumlah ASN Pemkab Sidoarjo dan beberapa orang lainnya pada Kamis (1/2) pekan lalu.

KPK juga telah  menetapkan Kasubag Umum dan Kepegawaian BPPD Sidoarjo sebagai tersangka dugaan korupsi insentif pajak senilai Rp 2,7 miliar.

Menanggapi OTT di kalangan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo, Bupati Sidoarjo, Ahmad Muhdlor Ali menyerahkan semua proses hukum kepada KPK.

Baca Juga: Ada Janji Hadiah dalam Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Labuhanbatu, Bupati Ditangkap dalam OTT!

#ottkpk #korupsi #bupatisidoarjo

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x