Kompas TV video vod

Capres Ganjar Pranowo Angkat Bicara soal Penganiayaan Relawan Ganjar-Mahfud di Boyolali!

Kompas.tv - 31 Desember 2023, 21:25 WIB
Penulis : Edwin Zhan

KOMPAS.TV - Calon Presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo, merespons tindakan anggota TNI yang menganiaya Relawan Ganjar di boyolali.

Selain di Boyolali, penyerangan terhadap relawan Ganjar juga terjadi di Klaten dan Yogyakarta.

Empat orang luka dan satu meninggal dunia.

Sebelumnya, Komandan Kodim 0724 Boyolali, Letkol Infanteri Wiwieko Wulang Widodo membenarkan 15 anggota TNI Raider 408 SBH, mengeroyok relawan dan simpatisan Capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo.

Anggota TNI tersebut kini diperiksa Denpom IV Surakarta.

Rekaman kamera pemantau ini viral di sejumlah media sosial; merekam anggota TNI yang mencegat dan menganiaya relawan Capres-Cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Baca Juga: Komandan Kodim 0724 Boyolli Benarkan 15 Anggota TNI Cegat dan Aniaya Relawan Ganjar-Mahfud!

#relawanganjar #penganiayaan #ganjarpranowo

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x