Kompas TV regional update corona

2 Karyawan Positif Corona, Puskesmas Kota Parepare Tetap Dibuka!

Kompas.tv - 5 Juli 2020, 09:15 WIB
Penulis : Aleksandra Nugroho

PAREPARE, KOMPAS.TV - Dua karyawan puskesmas di Kota Parepare, Sulawesi Selatan, terkonfirmasi positif Covid-19.

Kedua karyawan itu kini menjalani penanganan Covid-19 di Kota Makassar, Sulawesi Selatan.

Dua karyawan Puskesmas Cempae, Kecamatan Soreang, Kota Parepare, Sulawesi Selatan, bekerja sebagai staf gizi dan badan puskesmas yang ditempatkan di loket puskesmas.

Baca Juga: 11 Nakes Positif Covid-19, Pelayanan Kesehatan Di Dua Puskesmas Ditutup

Keduanya kini menjalani penanganan Covid-19 di Makassar, Sulawesi Selatan.

Walau terkonfirmasi dua pegawainya positif Corona, aktivitas di puskesmas Cempae tetap berjalan seperti biasa.

Baca Juga: Tenaga Medis Tertular Corona dari Pasien, Puskesmas di Serang Tutup

Di Gianyar, Bali, gugus tugas menutup sementara sebuah toko bangunan, karena menjadi klaster penularan positif Covid-19.

Empat karyawan toko bangunan yang dinyatakan positif Covid-19, menulari 15 orang lainnya yang memiliki kontak dekat.

Toko bangunan ini akan ditutup selama tiga hari, untuk disemprot dengan cairan disinfektan.

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV



BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x