Kompas TV regional berita daerah

Aparat Imigrasi Diharapkan Bekerja Secara Profesional

Kompas.tv - 29 Januari 2020, 17:22 WIB
Penulis : KompasTV Makassar

MAKASSAR, KOMPAS.TV - Kantor Kemenkumham Provinsi Sulawesi Selatan memperingati hari bhakti imigrasi yang ke 70 dengan upacara. 

Dalam upacara yang dipimpin Kepala Kantor Kemenkumham Sulawesi Selatan Priyadi meminta agar aparatnya bekerja secara profesional.

Hal ini disampaikan Kepala Kantor Kemenkumham Sulawesi Selatan Priyadi saat upacara memperingati Hari Bhakti Imigrasi, Priyadi menegaskan seluruh aparatnya untuk bertindak profesional dalam melaksanakan tugasnya.

Apalagi di tahun 2020 ini Dirjen Imigrasi meminta kepada seluruh kantor imigrasi untuk mengembangkan sistem layanan izin terbatas melalui penyediaan persetujuan izin tinggal terbatas secara elektornik.

#HARIBHAKTIIMIGRASI #IMIGRASISULSEL #KANWILKUMHAM

 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x