MEDAN, KOMPAS.TV - Jelang kedatangan jamaah calon haji kloter pertama Asrama Haji Embarkasi Medan telah mempersiapkan berbagai fasilitas mulai dari aula penerimaan jemaah, pemeriksaan kesehatan, penginapan jemaah dan ruang makan.
Sebanyak 150 kamar telah disiapkan untuk menampung jemaah calon haji. Setiap kamar terdiri dari dua hingga tiga kasur. Untuk calon jemaah haji yang lansia, pihak Asrama Haji Embarkasi Medan juga memberikan fasilitas khusus.
Sebanyak 8.328 orang jemaah calon haji asal Sumatera Utara akan dibagi dalam 24 kloter. Jemaah calon haji rencananya mulai diberangkatkan pada tanggal 2 hingga 31 Mei 2025 mendatang. (*)
#jemaahhaji #embarkasimedan #musimhaji #asramahaji #kotamedan #sumaterautara #sumut #medan #beritamedan #beritadaerah
-----------
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.