JAKARTA, KOMPAS.TV - Peras pengemudi angkot di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Mantan anggota Polri nyaris diamuk massa setelah menakuti korban dengan korek api berbentuk senjata. Pelaku mengaku sebagai anggota intel Polri.
Geram dengan aksi pemerasan terhadap sopir angkot, warga nyaris menghakimi mantan anggota Polri di kawasan Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Pelaku yang merupakan desersi anggota Polri sejak tahun 2012 ini mengacungkan senjata dengan mengaku anggota intel.
Massa semakin geram dengan pelaku setelah mengetahui ternyata senjata api tersebut merupakan pemantik api.
Baca Juga: Wisatawan di Subang Diduga Dipalak saat Sewa Tikar, Pelaku Ungkapkan Hal ini
#polri #pemalakan #jakarta
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.