Kompas TV regional jawa timur

Di Malang, Polisi Melakukan Sidak Persediaan Gas LPG 3 Kg dan Ini Tujuannya

Kompas.tv - 7 Februari 2025, 20:44 WIB
Penulis : Sunbhio Pratama

MALANG, KOMPAS,TV-Menanggapi gaduh soal transaksi jual beli gas LPG 3 Kg, hingga berimbas pada sulitnya warga masyarakat untuk mendapatkannya dan berujung pada ubahan ketetapan yang mengembalikan gas subsidi tersebut pada tingkat pengecer.

Satgas Pangan dari Satuan Reserse Kriminal Polresta Malang Kota melakukan sidak ketersediaan gas LPG 3 kg di tingkat pangkalan, agen, dan pengecer. Hal tersebut dilakukan demi mencegah kekosongan stok, sehingga warga menjadi kesulitan untuk memperoleh gas ‘’melon’’ tersebut.

Pihak kepolisian menegaskan, usai sidak ditemukan fakta bahwa seluruh persediaan gas LPG 3 kg terpantau aman.

Baca Juga: Elpiji 3 Kg: Warga Depok Masih Kesulitan dapat Gas, Harga di Banda Aceh Capai Rp35 Ribu

Editor Video: Dawud Majid

#gaslpg3kg#pangkalagaslpg#gaselpiji3kg

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x