Kompas TV regional sulawesi

Diduga Tidak Netral, ASN Pemprov Sulsel Dilaporkan Ke Bawaslu

Kompas.tv - 2 Oktober 2024, 14:26 WIB
Penulis : KompasTV Makassar

MAKASSAR, KOMPAS.TV - Seorang asn pemprov Sulawesi Selatan dilaporkan warga ke badan pengawas pemilu provinsi Sulsel. ASN tersebut diduga mendukung salah satu pasangan calon gubernur Sulsel.

Foto ASN pemprov Sulawesi Selatan yang merupakan kepala U-P-T samsat Makassar satu, viral di media sosial. Dalam foto itu, ASN tersebut berpose mendukung salah satu pasangan calon gubernur Sulsel.

Setelah viral asn tersebut dilaporkan ke bawaslu Sulsel, atas dugaan ketidaknetralan pada pelaksanaan pilkada. Bawaslu Sulsel pun akan segera menggelar rapat kordinasi dengan sentra gakkumdu Sulsel dan memanggil oknum ASN tersebut.

#pemilusulsel

#pemilu2024

#asn

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x