Kompas TV regional jawa barat

Buntut Tipu Tukang Bubur, AKP SW Terancam Dipecat dari Polri

Kompas.tv - 23 Juni 2023, 20:22 WIB
Penulis : Sunbhio Pratama

BANDUNG, KOMPAS.TV – Buntut tipu tukang bubur, AKP SW terancam dipecat dari Polri.

Kombes Pol Ibrahim Tompo Kabid Humas Polda Jawa Barat memastikan, AKP SW yang terlibat dalam penipuan penerimaan calon bintara kasusnya tetap diproses.

Meski terdengar kabar bahwa ada perdamaian antara oknum tersebut dengan korban. AKP SW akan tetap menjalani sidang etik dan tetap diproses oleh Polda Jawa Barat.

Diketahui menurut rencana AKP SW akan jalani sidang etik pada Selasa pekan depan.

Baca Juga: Luhut Ungkap Pengawas Bule di Proyek IKN untuk Jamin Kualitas Pembangunannya

Editor Video: Dawud

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Komentar (1)
kok terancam terus beritanya, progresnya berarti ngak ada. dri damai sdh kembalikan uangnya tapi tdk ada bentuk nyata uang kembali. hanya berita. sedangkan arahan kapolri sdh tegas. terapkan presisi. apa ngak punya target? responsibilitas kan dilapori 2021. kalau ada hambatan, transparansi berkeadil


BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x