Kompas TV regional berita daerah

Ini Tanggapan Gubernur Kaltim Didorong Maju Di Pilpres 2024

Kompas.tv - 31 Mei 2022, 11:22 WIB

SAMARINDA, KOMPAS.TV - Pasca pemindahan ibukota negara ke Kalimantan Timur, sosok Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor digadang gadang sejumlah tokoh dan kelompok untuk maju di pencalonan pemilihan Presiden atau Wakil Presiden 2024 mendatang.

Saat dikonfirmasi terkait isu tersebut, pria yang  pernah menjadi Bupati Kutai Timur ini merespon dengan senyum.

Bahkan, sejumlah media memberitakan dirinya akan mencalonkan menjadi Presiden atau Wakil Presiden.

Meski sempat menyampaikan jawaban yang nyeleneh,  Isran juga menjawab dengan tegas, akan menunggu perintah partai dan rekan wartawan.

Apalagi, Isran belakangan ini gencar menuntut pembagian  jatah dari pusat ke daerah sebesar 50 persen. 

Hal inilah salah satu tawaran Isran Noor untuk memperjuangkan bagi hasil daerah ke seluruh Indonesia. tak heran Isran kini dianggap salah satu toko berpengaruh di Kalimantan Timur yang menjadi sorotan akan maju mencalonkan diri di Pilpres 2024.

#Pilpres2024 #IsranNoor #Kaltim
 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x