TANGERANG, KOMPAS.TV - Seorang balita ditemukan tewas dengan sejumlah luka bakar di sebuah rumah kontrakan di kawasan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten. Polisi tengah memburu terduga pelaku yang merupakan kekasih ibu korban.
Pelaku pembunuhan balita yang ditemukan penuh luka terbakar di Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten, ditangkap di Tasikmalaya oleh Tim Jatanras Polda Metro Jaya. Pelaku saat ini ditahan di Polda Metro Jaya.
Sementara, hasil autopsi yang diterima, polisi menjelaskan terdapat luka di sekujur tubuh bocah malang tersebut, dari kepala hingga leher korban.
Baca Juga: Banjir di Jakarta, Balita Meninggal Hanyut Usai Perahu Terbalik Saat Evakuasi
#kriminal #balita #lukabakar #tangerang
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.