Kompas TV nasional peristiwa

Akui Komunikasi Pemerintah pada Publik Kurang Baik, Presiden Prabowo: Itu Tanggung Jawab Saya

Kompas.tv - 29 April 2025, 21:47 WIB
Penulis : Aisha Amalia Putri

JAKARTA, KOMPAS.T V - Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi mundur dari jabatannya. Hasan Nasbi menyebut dia sudah mengajukan pengunduran diri pada 21 April 2025.

Hasan Nasbi menjelaskan pengunduran diri adalah jalan terbaik demi kebaikan komunikasi pemerintahan Presiden Prabowo.

Hasan juga menyampaikan ucapan terima kasih sekaligus meminta maaf kepada Presiden Prabowo jika belum bekerja sesuai harapan.

Sebelumnya, Presiden Prabowo Subianto juga mengakui komunikasi pemerintah pada publik masih kurang baik dan menjadi tanggung jawabnya. Prabowo meminta para pejabat lebih komunikatif kepada publik.

Komunikasi pemerintah disorot publik. Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani menilai pemerintah terus memperbaiki komunikasi pada masyarakat.

Baca Juga: Soal Mundur dari Jabatan Kepala PCO, Hasan Nasbi: Benar Saya Sudah Kirim Surat pada 21 April

#hasannasbi #hasannasbimundur #prabowo

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x