JAKARTA, KOMPAS.TV - Hasan Nasbi menyampaikan permintaan maaf kepada Presiden Prabowo Subianto usai mengumumkan pengunduran dirinya sebagai Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan atau Presidential Communication Office (PCO).
Ia meminta maaf jika selama menjabat, terdapat pelayanan yang masih jauh dari yang diharapkan.
"Saya juga harus meminta maaf kepada beliau (Prabowo) jika selama memberikan pelayanan kepada Presiden, masih jauh dari apa yang beliau harapkan," kata Hasan, seperti dikutip dari akun Instagram @totalpolitikcom, Selasa (29/4/2025).
Selain permintaan maaf, ia juga turut menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Kepala Negara karena sudah mempercayainya untuk bergabung dalam pemerintahan.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada Presiden Prabowo Subianto yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya sebagai bagian dari anggota Kabinet Merah Putih," ucapnya.
"Dan tentu saja itu merupakan sebuah kehormatan dan kebanggaan bagi saya pribadi," sambung Hasan.
Baca Juga: Hasan Nasbi Mundur dari Jabatan Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan
Lebih lanjut, ia mengaku siap membantu masa transisi kepemimpinan Kantor Komunikasi Kepresidenan, meski sudah tak menjabat.
"Dan teman-teman, dalam proses transisi kepemimpinan di kantor komunikasi ke Presiden nanti, jika dibutuhkan, sekali lagi jika dibutuhkan, saya pun dengan senang hati akan membantu proses transisi tersebut," ungkapnya.
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.