KOMPAS.TV - Teror terhadap Tempo terus berlanjut. Kali ini, mereka menerima paket berisi enam bangkai tikus.
Petugas kebersihan Tempo menemukan kardus berisi enam ekor tikus pada Sabtu (22/03) kemarin, sekitar pukul 08.00 WIB. Kejadian ini telah dilaporkan ke Mabes Polri.
Sebelumnya, pada 19 Maret 2025, kantor Tempo juga menerima paket berisi kepala babi. Paket tersebut ditujukan untuk Francisca Christy Rosana, wartawan desk politik.
Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan, Hasan Nasbi, menanggapi teror kepala babi ke Tempo dengan menyarankan agar babi tersebut dimasak.
Menurut Hasan, teror ini merupakan masalah antara Tempo dengan pihak lain, dan pemerintah tidak ingin dikaitkandengan kasus tersebut.
Baca Juga: Kapolri Buka Suara Soal Kasus Teror ke Tempo, Minta Kabareskrim Lakukan Penyelidikan
#terortempo #hasannasbi #istana #tempo #teror
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.