Kompas TV nasional politik

Presiden Prabowo Soal Pemberian THR Idulfitri untuk Ojek Online dan Kurir, Begini Lengkapnya

Kompas.tv - 10 Maret 2025, 15:31 WIB
Penulis : Kharismaningtyas

JAKARTA, KOMPAS.TV - Presiden Prabowo menyatakan pemerintah memberikan perhatian khusus kepada pengemudi dan kurir online yang berkontribusi pada transportasi logistik dengan mendorong pemberian bonus hari raya jelang Idulfitri 1446 Hijriah.

Prabowo mengimbau perusahaan angkutan aplikasi untuk memberikan THR dalam bentuk uang tunai, dengan besaran yang akan dirundingkan dan disampaikan oleh Menteri Ketenagakerjaan melalui surat edaran. Pengumuman ini disampaikan di Istana Merdeka, Jakarta Pusat, pada Senin (10/3/2025).

Sebelumnya, CEO PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk. (GoTo) Patrick Walujo menyambangi Kompleks Istana Kepresiden, Jakarta Pusat, Senin (10/3/2025).

Mengenakan batik berwarna hijau dan hitam, Patrick Walujo tampak didampingi oleh tiga orang berjaket GoJek sebagai perwakilan pengendara ojek online (ojol).

Baca Juga: Menaker Yassierli Sebut Aturan THR bagi Ojek “Online” Rampung Pekan Ini

#prabowo #thr #lebaran #idulfitri #ojekonline #kurir

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x