Kompas TV nasional politik

DPR Ungkap Alasan Tunda Semua Rapat soal Pemangkasan Anggaran | EFISIENSI ANGGARAN

Kompas.tv - 11 Februari 2025, 22:10 WIB
Penulis : Tesalonika Ajeng

JAKARTA, KOMPAS.TV - Pimpinan DPR RI meminta semua komisi di parlemen menunda rapat bersama mitra kerja yang membahas efisiensi anggaran kementerian dan lembaga pemerintah.

Ketua Komisi V DPR, Lasarus, membenarkan adanya arahan dari pimpinan DPR soal penundaan rapat soal efisiensi anggaran. Penundaan rapat dengan kementerian dan lembaga pemerintah ini berlaku untuk semua komisi DPR.

Anggota DPR Fraksi PDIP ini juga bilang penundaan ini tidak akan berlangsung lama, karena akan berpengaruh pada program kerja kementerian dan lembaga pemerintah yang tengah berjalan.

Baca Juga: [FULL] Kulik Maksud Presiden Prabowo Sebut Ada 'Raja Kecil' Lawan Efisiensi Anggaran, Siapa Dia?

#efisiensianggaran #pemerintah #pemangkasan #dpr

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE



BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x