KOMPAS.TV - Survei Litbang Kompas menunjukkan tingkat kepuasan responden terhadap kinerja ekonomi pemerintahan Prabowo-Gibran di 100 hari, tinggi. Namun, publik juga menyoroti sulitnya mencari lapangan kerja.
Kami membuka kesempatan pada warga yang ingin bertanya kepada Menteri atau Wakil Menteri Ketenagakerjaan mengenai hal apa saja yang jadi keluhan mereka dan apa yang harus segera diperbaiki oleh pemerintah.
Tak dapat dipungkiri sulitnya mencari kerja masih menjadi sorotan masyarakat, lalu bagaimana solusinya?
Kita akan bahas bersama Wakil Menteri Ketenagakerjaan Immanuel Ebenezer, kemudian ada juga COO sekaligus Co-Founder Mycotech Lab Robbi Zidna Ilman, serta Founder Setara Berdaya Group Nicky Clara.
Baca Juga: Analisis Kaitan Pemilih Partai Politik Terhadap Hasil Survei Kepuasan 100 Hari Kerja Prabowo-Gibran
#prabowo #penangguran #pengamat #wamen #ketenagakerjaan
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.