JAKARTA, KOMPAS.TV – Rapat Kerja Nasional (Rakernas) V PDI Perjuangan (PDIP) telah selesai dilaksanakan di Beach City International Stadium, Ancol, Jakarta Utara, Minggu (26/4/2024).
Rakernas V PDIP merumuskan 17 sikap politik yang tercantum dalam Rekomendasi Eksternal Rakernas V PDIP yang ditandatangani Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto dan Ketua Pengarah Djarot S Hidajat pada 26 Mei 2024.
Berikut 17 poin sikap politik PDIP yang dirumuskan Rakernas V PDIP, dikutip dari salinan yang diterima Kompas.tv.
Baca Juga: Tangis Puan Saat Bacakan Penutupan Rakernas PDIP: Kepercayaan Rakyat Harus Dikembalikan
Baca Juga: Pidato di Penutupan Rakernas PDIP, Megawati Puji Gaya Soekarno Blusukan dengan "Mode Incognito"
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.