KOMENTAR

Guru Besar UI: Penguasa Lakukan Kekerasan Budaya, Menyerang Kesadaran dan Mengikis Nilai-nilai Baik
Sulistyowati Irianto menilai penguasa telah melakukan kekerasan budaya
Kembali ke artikel
Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE
Raymond Hutauruk
1 tahun lalu
perlu diperketat sistem demokrasi.. presiden dan keluarganya hrs netral..menteri atau kepala daerah ikut pileg dan pilkada setahun sblmnya harus berhenti dr jabatan.. bagi bagi uang atau sembako 1 thn jelang pemilu spt sinterklas hrs dtiadakan.. ini harus dipertegas.. , membalas komentar raymond hutauruk : pengerahan power dg berbagai cara.. spt menunjukkan simbol angka 2 paslon capres tertentu. presiden adalah panglima tertinggi tni.. menyuruh tni netral, sementara panglima tertinggi tni cawe cawe.. peraturan macam apa itu.. abuse of power.. ini sgt berbahaya di dalam praktik demokrasi yg sehat..
Raymond Hutauruk
1 tahun lalu
pengerahan power dg berbagai cara.. spt menunjukkan simbol angka 2 paslon capres tertentu. presiden adalah panglima tertinggi tni.. menyuruh tni netral, sementara panglima tertinggi tni cawe cawe.. peraturan macam apa itu.. abuse of power.. ini sgt berbahaya di dalam praktik demokrasi yg sehat..
Laporkan komentar
Akun Terdeteksi Anonim
Kami mendeteksi email anonim pada akunmu. Untuk berkomentar, mohon gunakan email yang valid.

Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Batal edit?

Setelah dihapus, kamu tidak bisa membatalkan

Hapus Komentar

Setelah dihapus, kamu tidak bisa membatalkan

Oke

    BERITA LAINNYA


    Close Ads x