KOMENTAR

Respons Mahfud MD soal Anggota Satpol PP Garut Dukung Gibran: Norak, Langgar Etik dan Aturan Pemilu
Mahfud MD menilai pernyataan dukungan sejumlah anggota Satpol PP di Garut terhadap Cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka sebagai tindakan norak.
Kembali ke artikel
Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE
Andi Suryono
1 tahun lalu
mari memilih presiden dan wakil yg suda teruji kemampuannya, berpengalan, amanah dan sdh terbukti kinerjanya. merekalah yg pantas jadi pemimpin masa depan. jadi kita pilih berdasarkan pribadi dan kepemimpinannya selama 10.-20 tahun terakhir dengan berbagai bidang kemampuan kinerjanya..
Andi Suryono
1 tahun lalu
mari saudaraku sebangsa di seluruh tanah air. menjadilah pemilih yang cerdas dan berani. sebagaibrakyat biasa jangan sampai kita terkecoh oleh aneka macam rayuan, iming2 yang instan tetaoi sesungguhnya menumpulkan ketajaman kita untuk memilih dengan jernih sosok pemimpin indonesia 5 tahun ke depan
Laporkan komentar
Akun Terdeteksi Anonim
Kami mendeteksi email anonim pada akunmu. Untuk berkomentar, mohon gunakan email yang valid.

Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Batal edit?

Setelah dihapus, kamu tidak bisa membatalkan

Hapus Komentar

Setelah dihapus, kamu tidak bisa membatalkan

Oke

    BERITA LAINNYA


    Close Ads x