Kompas TV video vod

Ricky Ham Pegawak Masuk Daftar DPO KPK Setelah jadi Tersangka Penerima Suap dan Gratifikasi!

Kompas.tv - 18 Juli 2022, 21:25 WIB
Penulis : Dea Davina

MAMBERAMO TENGAH, KOMPAS.TV - Tak kunjung memenuhi panggilan KPK, Komisi Pemberantasan Korupsi, menetapkan Bupati Mamberamo TengahRicky Ham Pegawak masuk dalam daftar pencarian orang KPK.

14 Juli 2022, KPK telah menetapkan Ricky Ham Pegawak, tersangka kasus dugaan tindak pidana korupsi penerimaan suap dan gratifikasi di Pemkab Mamberamo Tengah, Papua.

Baca Juga: Bupati Mamberamo Tengah Ricky Ham Pagawak Jadi DPO KPK, Pihak yang Bantu Pelariannya Terancam Pidana

Dua kali Ricky mangkir dari panggilan KPK tanpa informasi yang jelas, Bupati Mamberamo Tengah, Ricky Ham Pegawak, ditetapkan masuk ke dalam daftar pencarian orang KPK.

KPK berkoordinasi dengan Polda Papua terkait proses pencarian Bupati Mamberamo dan memeriksa orang terdekat Ricky, yang diduga membantu proses pelarian tersangka.
 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x