Kompas TV video vod

Pidato Ridwan Kamil Bikin Haru, Berbagi Tips Membahagiakan Buah Hati

Kompas.tv - 18 Juni 2022, 19:07 WIB
Penulis : Prayogi Haro

BANDUNG, KOMPAS.TV – Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil berkesempatan hadir pada acara wisuda putrinya Camillia Laetitia Azzahra (Zara) di SMAN 3 Bandung. Dalam kesempatan tersebut ia juga berpidato menyampaikan sambutan yang membuat para tamu undangan merasa terharu.

Ridwan Kamil mengatakan bahwa orang tua harus bisa meluangkan waktu berkualitas untuk anak-anak dan jangan sampai melewatkan momen bahagia bersamanya.

"Sediakan waktu berkualitas buat anak-anaknya, jangan sampai memori seperti ini kelewat," ujar Ridwan Kamil seperti dikutip kompas.tv dari unggahan akun instagram @ridwankamil.

Baca Juga: Tanggapan Anies Baswedan Usai Namanya Diusulkan NasDem Jadi Bakal Capres 2024

Lalu, pria yang akrab disapa Kang Emil ini pun menyarankan kepada orang tua agar mencari ide kreatif agar lebih terasa bahagia saat bersama anak.

"Cari ide-ide kreatif yang kecil-kecil yang membahagiakan," kata Gubernur Jawa Barat menambahkan.

Video Editor : Firmansyah

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x