Kompas TV euro 2020 prediksi pertandingan

Jelang Perancis vs Jerman: Benzema Pulih, Giroud Kembali Jadi Cadangan?

Kompas.tv - 14 Juni 2021, 18:51 WIB
jelang-perancis-vs-jerman-benzema-pulih-giroud-kembali-jadi-cadangan
Striker timnas Perancis, Karim Benzema cedera di laga uji coba kontra Bulgaria, Rabu (9/6/2021) di Stade de France. (Sumber: GFFN)
Penulis : Gilang Romadhan

 

MUNICH, KOMPAS.TV - Jelang pertandingan Perancis vs Jerman, penyerang Les Bleus Karim Benzema mengaku sudah pulih 100 persen dari cedera. 

 

Duel Perancis vs Jerman sendiri bakal dihelat di Stadion Allianz Arena, Munich pada Rabu (16/6/2021) pukul 02.00 WIB. 

Benzema harus ditarik keluar pada menit 41 dalam laga uji coba terakhir Perancis jelang Euro 2020 kontra Bulgaria. 

Penyerang Real Madrid mengaku tidak ingin memaksakan diri yang membuatnya bisa absen di Euro 2020. 

Baca Juga: Cedera Tidak Parah, Karim Benzema Bisa Berlatih Kembali dalam 2-3 Hari

"Saya merasa baik. Saya sudah bisa berlatih dengan tim kemarin," sebut Benzema, dikutip dari Telefoot. 

"Kami memiliki tim medis yang hebat jadi masalah ini rampung dengan cepat. Jika saya bisa berlatih hari Senin besok, itu karena saya sudah tidak merasakan sakit. Saya merasa baik, saya pulih 100 persen." 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x