KOMPAS.TV - Ryu Jun Yeol diketahui akan beradu akting dengan Jeon Do Yeon dalam drama JTBC berjudul 'Disqualified as a Human'.
Sesuai dengan judulnya, drama ini berkisah tentang kehidupan orang-orang biasa yang menyadari bahwa mereka tidak bisa menjadi apapun sepanjang hidup dan mencoba yang terbaik untuk tetap menjadi pusat perhatian.
Dilansir dari Soompi, Jeon Do Yeon akan berperan sebagai Boo Jung, seorang wanita berusia 40-an yang merasa tersesat dan seolah-olah tak berarti. Sementara Ryu Jun Yeol berperan sebagai Kang Jae, seorang pria muda yang menjadi takut pada dirinya sendiri yang tak akan bisa menjadi apapun.
Ryu Jun Yeol akan melakukan transformasi secara intens melalui perannya sebagai Kang Jae, seorang pria berusia 27 tahun yang bekerja memberikan jasa pelayanan di mana dia akan berubah sesuai dengan kebutuhan pelanggannya.
Kang Jae bekerja untuk mendapatkan status sosial yang lebih tinggi. Berbagai cara dilalui untuk menjadi kaya namun tak pernah berhasil. Dari sinilah dia bertemu Boo Jung dan berubah pikiran.
Baca Juga: Anniversary 5 Tahun Reply 1988, Daftar Soundtrack Ini Bikin Kamu Nostalgia!
Drama ini disutradarai oleh Heo Jin Ho, sutradara di balik film-film terkenal seperti 'Forbidden Dream', 'Princess Deokhye', 'One Fine Spring Day', dan 'Christmas in August'.
Penulis : Reny Mardika