Kompas TV regional berita daerah

Kejaksaan Negeri Musnahkan Barang Bukti

Jumat, 9 Oktober 2020 | 15:30 WIB

SUKABUMI, KOMPAS.TV - Berbagai macam Narkotika jenis Shabu dan Ganja dimusnahkan oleh Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi, dari 44 perkara inkrah pengadilan, dengan cara di bakar. serta berbagai macam jenis botol minuman keras. Selain itu, sedikitnya ribuan butir obat terlarang, juga dimusnahkan dengan dibakar.

Hampir setiap tahunnya, Kasus Narkotika terus mengalami peningkatan mulai dari pengguna hingga pengedar yang masuk ke dalam perkara pidana ke Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi. Pihaknya berharap semua leading sektor dapat menekan jumlah perkara Narkotika yang kondisinya kini sangat mengkhawatirkan.

Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi memusnahkan barang bukti 44 perkara Narkotika, 5 perkara Undang Undang Darurat Senjata Tajam dan Airsoft Gun. Serta obat-obatan 4 perkara dan minuman keras dengan jumlah 2880 botol semunaya telah mendapatkan putusan inkrah dari pengadilan.

Penulis : KompasTV SukabumiBERITA LAINNYA


Close Ads x
NEWSTICKER
07:24
BPPTKG: SUMBER TEKANAN MAGMA MERAPI DI KEDALAMAN 1,3 KM DARI PUNCAK   KPK MELAKUKAN PENGGELEDAHAN DI RUMAH DINAS MANTAN MENTERI KELAUTAN DAN PERIKANAN EDHY PRABOWO   SATPOL PP COPOT ALAT PERAGA KAMPANYE PILKADA TANGSEL YANG DIPASANG DI RUMAH IBADAH HINGGA SEKOLAH   KEPALA BP2MI SEBUT PENEMPATAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA DIHENTIKAN KARENA 85 PEKERJA POSITIF COVID-19   KEPALA BP2MI: TAIWAN HENTIKAN SEMENTARA PENEMPATAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA   KEPALA BNPB INGATKAN PENGUNGSI ERUPSI GUNUNG ILE LEWOTOLOK PATUHI PROTOKOL KESEHATAN   MER-C BANTAH KELUARKAN DOKUMEN HASIL TES USAP RIZIEQ SHIHAB YANG VIRAL DI MEDSOS   BUPATI BOGOR ADE YASIN AKAN PENUHI PANGGILAN POLISI SOAL KERUMUNAN PADA ACARA RIZIEQ SHIHAB DI MEGAMENDUNG   BUPATI JAYAWIJAYA: WARGA PINGGIRAN KOTA JAYAWIJAYA MULAI TERJANGKIT COVID-19   HINGGA 2 DESEMBER 2020, PEMKOT TANGERANG MENCATAT 378 PASIEN COVID-19 MASIH JALANI PERAWATAN DAN ISOLASI MANDIRI   SEBANYAK 311 ORANG KERACUNAN MAKANAN PESTA, PEMKAB BUTON TETAPKAN STATUS KEJADIAN LUAR BIASA   DJOKO TJANDRA SEBUT ANDI IRFAN JAYA SEBAGAI KONSULTAN UNTUK KASUS HUKUMNYA   BERSAKSI DI PERSIDANGAN, DJOKO TJANDRA MENGAKU DIKENALKAN DENGAN ANDI IRFAN JAYA OLEH JAKSA PINANGKI   TERPIDANA DJOKO TJANDRA JANJIKAN "FEE" 1 JUTA DOLLAR AS UNTUK ANITA KOLOPAKING DAN ANDI IRFAN JAYA